Portes grátis para todas as encomendas acima dos 50€
  • Óleo Vegetal Jojoba 50ml

Óleo Vegetal Jojoba 50ml

13,50 €  
Ao preço do produto acresce IVA de 23%

4 unidades em stock | SKU: prana40

Simmondsia chinensis - Obtida pela primeira prensagem a frio da semente de jojoba

"O ouro dos Incas"

Uma cera vegetal líquida muito bem tolerada pela pele e que permite todo tipo de aplicações cosméticas e anti-envelhecimento, inclusive em peles oleosas. Penetra com muita facilidade e proporciona um efeito acetinado.
Jojoba é um produto derivado da tradição Inca. Os povos da América Central e do sul o usava desde os tempos antigos para se preparar para a exposição ao sol.
A jojoba está atualmente presente em inúmeras preparações cosméticas destinadas a regular as secreções sebáceas ou embelezar os cabelos finos, secos ou quebradiços.

Dosagem: aplicar na pele e massajar até completa absorção.

Uso cosmético: É indicado para peles mistas ou oleosas, atua como um balanceador da acidez da pele (pH). É utilizado no caso dos cabelos oleosos (20 minutos na raiz antes da lavagem) ou no caso dos secos cabelos (em máscara no cabelo enrolado em toalha quente e úmida) Informações complementares: considerado o “ouro dos incas”, é também um excelente desmaquilhante.

Tratamento Mãos Secas:
Para mãos muito secas, massageie com 2 ou 3 gotas de jojoba AV após cada lavagem. Esses óleos são muito bem absorvidos e deixam as mãos acetinadas; A massagem pode ser repetida várias vezes ao longo do dia.

Precauções: “Manter fora do alcance das crianças. Manter afastado de todas as fontes de calor e luz.

USO EXTERNO
Depois de aberto, use dentro de 3 meses. 

×